投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 アクトタウン 愛知の求人・転職 インプラント 銀座 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/517 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メモしてたことの総ざらい?

投稿者:今回からシャワー★名高  投稿日:2009年10月 4日(日)21時59分36秒
  通報
  ども名高です、今回はネタに使えるぞとメモしてたにもかかわらず書き損ねてたネタを紹介します。
その1、4年前ジャイアンツ球場のチケット売り場にて自分の後ろに並んでいた、白い服の女性がこう言ったのが耳に入った「曽我部ですけど・・・」この人は当時在籍した曽我部外野手〈今はチームの用具担当してるんだそうな〉の奥様だったのだろうか?
お世辞ではなく見とれてしまうほど輝いて見える人でしたな。
その2、去年の今ごろ〈だと思う〉のジャイアンツ球場での試合で何列か前の通路で席を捜しているアベックの男が着てたマリーンズの背番号Tシャツを見て驚いた。
彼のシャツは番号の上のネームの「LEE」を白ペンキで消すように「KUROTAKI」と書いてたのだ!
スンヨプが移籍してしまい着れなくなったTシャツをリサイクルして使うとは
なんて地球にやさしぃ人なんだろう!感動した!〈違うだろ!!〉
P.S. 6月 9日に北川のプロ1号に感動…と書きましたが。昨日はスワローズの鬼崎がプロ1号を打ちましたね!来年もこのようなシーンを何回も各球団で見てみたいですね!

》記事一覧表示

新着順:2/517 《前のページ | 次のページ》
/517