投稿募集! スレッド一覧

1. 羅臼昆布 羅臼ホッケ直販どっとcom画像掲示板(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:11/432 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一連の問題について

投稿者:たけし  投稿日:2009年10月 1日(木)19時12分10秒
  通報 返信・引用
  プリンスちゃん、こんばんは。
ここに顔を出してくれている前提で話しますね。

まずは、こちらに足を運ばせることになり申し訳なくおもっています。
あれ以上、あの方のこと思い出すとオレもブログ趣旨から離れて怒り狂いそうだし、ここだとやり取りも出来、皆さんで意見の交換も出来るのではとおもい場所変えました。

あちらでの先の投稿ですが、プリンスちゃんのお墨付きをいただきまずは胸を撫で下ろしちゃいました(笑)感謝です<(_ _)>
問題はそのあとでプリンスちゃんも確認なっているでしょうか、事務局からの投稿がありました。事務局から、一連のスレッドに対しての、あの方への注意書きと、その旨を伝えた内容です。

そこまでは、オレも納得して投稿を読ませてもらいましたが、ひとつだけ納得のいかない内容も含まれていました。今回の一連のスレッドに対し、他の会員さまにも言葉使いの注意ならび、私事(あちら以外のサイト)での投稿を控えるようにとのことです。はっきり言って事務局が誰宛に書いたものかは、想像がつきます。おそらく今回の一連のスレッドに関わった全員へのメッセージだとおもいます。

オレから言わせれば、この事務局の投稿にももう少し配慮がほしかったです。事務局が掲示板趣旨と掛け離れたことを、ここで書いてもらいたくないのも分かるし権限もあります。そこは百歩ゆずりましても掲示板を愛するが故に起こった行動とオレは信じています。

詳しい内容は、あちらのM掲示板で事務局相手にやらかしてきてしまいました(汗)
非難される覚悟と除名される覚悟で投稿してきたのでもう文面はメチャクチャです。
大きなお世話と言われそうですが、お〇けさんの投稿にケチつけられたようでキレちゃいました。

もしかしたら、事務局の投稿に対し、オレの受け取り方や解釈に誤解があり、とんでもない発言をしたのかも知れません。でもなんかスッキリしたし、お叱りのある方からは素直にそこを正し謝る覚悟です。今回の件が解決したら学びにはもう顔を出さないつもりでいます。

オレも馬鹿だから血がのぼると、何書いてるのか意味不明になるのであれ以上いれません。

》記事一覧表示

新着順:11/432 《前のページ | 次のページ》
/432