|
|
たけしさん、色々ありがとうございました。
たけしさんのコメントはぜんぜん、きつい言葉もないし、
正しい、心からのメッセージと思います。みんな、良かったと、思われてると思いますよ。
たけしさんのコメントも、しっかり、読んで来ました。
そうやね、もっと早く事務局が対応していてくれれば、と思うし、腹も立つね。
それと、六月ぐらいに、私ね、事務局にメールしたんです。
その時に、個人NHだして、○○にひどいことされてきた、人のこと言ったんです。
六月ぐらいにも、○○がM掲示板で、あまり、好ましいコメントしていなかったので
事務局の回答はやはり、あの通り、外のことなので、何もすることは出来ないと
言うような。 もちろん、何かしてくれとは、言ってないので、
ただ、いろんなことがあったことだけ、わかってほしくて、メールしました。
そしたら、ご心痛、お察しします。みたいな、かんじだったけど、それでは、何も
解決しないことは、わかってたんだけどね。
ただ、傍若無人な態度が、腹正しくてね。
今回、nagaさんや、おたけさんが、本当に、詳しく、M掲示板に、言って下さったおかげで
少しは、前に進めたかなと思う。
たけしさんの正義感あふれる、コメントも本当、救われるしね。
それと、みちりんさんは私が、発端て、言うけど、そんなことないと思うしね。
仮にそうだとしても、○○が勝手に、何か、変な、性格が、みちりんさんに
つきまとっただけで、みちりんさんは、いい迷惑だよね。まったく。
いろんな人のHPを荒しして、謝ってないのは、やはり、おかしいし、心から
謝るべきだからね。
ただ、○○は本当にかわいそうな性格と、思う。あんなふうにしか、人と、接することが出来ない、プライドの高さと、独特の性格。いつか、どこかで、自分の過ちに気づく時があることを信じたい。せめてね。友達には、なれないけどね。
じゃ〜、たけしさん、又来ますは。今回は掲示板の使い方を、改めて、いろいろ考えることも出来たし、私はM掲示板に、とき〜どき、忘れた頃に、出てみたり、止めてみたりしようかな。と、思ってるよ。長文ごめんなさい。
|
|