|
|
> No.720[元記事へ]
プリンスちゃん、こんばんは。
返事遅れてゴメンなさい。
今日は仕事も早めにおわり友人宅に押し掛け、お酒飲んでました。
沖の話や魚のことで、話題は尽きずツイツイこんな時間まで(汗)
若いころなら、まだこんな時間か〜まだ飲めるぐらいでやってたけど、
今ではもうこんな時間までという言い方に変わっている自分が情けないかな(笑)
さて、まずはご挨拶から、ここに足を運んでくださりありがとうございます。<(_ _)>
またまた、お助けいただき感謝です。現在プリンスちゃんの自宅方面に向かって頭を三回ほど下げています。
と、まあ冗談もでるほど、プリンスちゃんやみちりんさんの励ましから勇気をいただきました。
ただ、おそらく学びでの発言は事務局様や会員の何方かからでも、一連の投稿に対するレスでもない限り投稿はしません。
もし事務局や会員の方からお叱りなどのレスがあれば、答えるのもマナーだしね、しばらくロムって様子を見て何事もないようなら、その時点で会員登録を抹消してもらうつもりでいます。
> 事務局の回答はやはり、あの通り、外のことなので、何もすることは出来ないと
> 言うような。 もちろん、何かしてくれとは、言ってないので、
> ただ、いろんなことがあったことだけ、わかってほしくて、メールしました。
>
> そしたら、ご心痛、お察しします。みたいな、かんじだったけど、それでは、何も
> 解決しないことは、わかってたんだけどね。
> ただ、傍若無人な態度が、腹正しくてね。
ここのような会員制の掲示板管理者の辛いところかもしれませんね。
やったほう、やられたほうも一個人に特別な介入が出来ないというのもまったくわからなくもないけど、人情も少し欲しいところだね。
パソスキルは上がっても人としてのスキルは関係ないってか(笑)
> ただ、○○は本当にかわいそうな性格と、思う。あんなふうにしか、人と、接することが出来ない、プライドの高さと、独特の性格。いつか、どこかで、自分の過ちに気づく時があることを信じたい。せめてね。友達には、なれないけどね。
みんな最初はそれが一番の願いだったんだろうね、オレもかわいそな寂しい人だとおもいます。
今回のことで少し考え方をかえてくれれば幸い、再び始まるようなら、なるべく関わらないようするかシカトしか手の打ちようがないとおもいます。
真剣に受けてしまうと、今回のようにどちらが悪者かわからないようなスレッドを事務局にされるしね。
> じゃ〜、たけしさん、又来ますは。今回は掲示板の使い方を、改めて、いろいろ考えることも出来たし、私はM掲示板に、とき〜どき、忘れた頃に、出てみたり、止めてみたりしようかな。と、思ってるよ。長文ごめんなさい。
どうぞどうぞ、ブログ共々いつでもおいでください。学びのほうも楽しいスレッド立ち上げて明るい掲示板にしてあげてください。
|
|