投稿募集! スレッド一覧

1. 羅臼昆布 羅臼ホッケ直販どっとcom画像掲示板(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:6/432 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

わかります。

投稿者:プリンスちゃん  投稿日:2009年10月 2日(金)21時49分18秒
  通報 返信・引用
  こんばんは、たけしさん。
お酒ね、私も、好きだけど、やはり、年齢いくと、きつくなります。
私の場合は頭がすぐに痛くなる。なさけねぇ〜。

6月にママ友と、飲んだんだけど、私より、みんな若いから、て、言うか、こわいみんな。
すっごい、酒豪で、全然二日酔いもなしでね。私一人すごい二日酔いで、死ぬかと思ったよ。
又10月にママ友の飲み会だけど、今度はあの時つらかったから、ほどほどにしようと思ってね。本当、若い頃の、飲み方がしたいよ。まっ、健康一番だもんね。

それと、M掲示板だけど、たけしさんの気持ちは良くわかりました。そうですね。卒業もいいと思います。(^_-)-☆

じゃ、お酒ほどほどにね。でも、沖の話や、魚の話で、飲むお酒は又最高なんだろうな。
それでは、あっ返事、全然かまわないので、おやすみなさい。

》記事一覧表示

新着順:6/432 《前のページ | 次のページ》
/432