投稿募集! スレッド一覧

1. 映像作品 募集のご案内(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト在宅 アクトタウン 愛知の求人・転職 インプラント 銀座 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

番組発表会のお知らせ

投稿者:早稲田大学放送研究会  投稿日:2007年12月 6日(木)00時49分36秒
  通報
  突然のメール失礼致します。私、早稲田大学放送研究会1年の高橋と申します。

私たち早稲田大学放送研究会は映像・音響・照明などの豊富な機材を元に、放送に関する様々な活動を行っているサークルです。活動は、他団体から依頼を受けた仕事の司会やオペレーションをするのは勿論、早稲田祭におけるメインステージでのイベントの企画・運営などと多岐にわたっております。

今回その活動の一環と致しまして放送研究会主催の公開イベント「10時間テレビ〜挑戦〜」を12月27日(木)に開催する運びとなりました。
このイベントでは「挑戦」をテーマに、挑戦する人々の様々な姿をいくつかの企画で伝えていきます。

そして、その企画と企画の間に行うものとして映像作品集というコーナーを設けさせていただき、そのコーナーでの作品募集のため、今回こういった形でメールを送らさせていただきました。
生ではない、形として残っている映像作品を扱うことによって、普段接する事ができない、空間的に離れた方の挑戦を追う事ができ、そこから、新たな交流が生まれると思い、今までほとんど接点のなかった団体様にも声をかけさせていただいております。
私達放送研究会は今までほとんど渉外活動を行うことがなく、自分達の内しか見えていませんでした。しかし、今年から渉外活動に力を入れ、さまざまな放送研究会と接し、改めて、内に閉じこもるのではなく、外にでてたくさんの作品と接すことの大事さを痛感しました。お互いの発展の為に、ご協力いただけないでしょうか?お客様からの反応のフィードバックなど、こちらからも出来る限り尽力してまいります。
もし僅かながらも興味を持っていただけましたら、ご連絡いただけますでしょうか。前向きなお返事をお待ちしております。

早稲田大学放送研究会
「10時間テレビ〜挑戦〜ホームページ」http://10htv.nyacom.net/
沖縄渉外担当1年 高橋よし子

E−mail be-lunaticed-taka.y@ezweb.ne.jp

》記事一覧表示

新着順:14/87 《前のページ | 次のページ》
/87