行ってきます・帰ってきました
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
※掲示板には表示されません(
詳細
)
題名
*
内容
>>8 > 時間が取れましたので、今月末(9月)より、10日間ほど巡礼地を”まわりたい”と思ってる67歳です。 > 日程はパンプロ-ナからロスアルコスまで歩きますが、その後は、ログロ-ニュ-ブルゴス-レオン-アストルガ-サンチャゴとバスを乗り継ごうと思っています。 > 皆様のような立派な巡礼とは言い難いのですが、”年よりの1人旅”ですのでなにかと不安です。 > そこで、恥ずかしながら、下記初歩的なことを教えていただきたいのですが・・・ > > ①途中の宿泊は、レイナ、エステ-ジャ、ログロ-ニュ、ブルゴス、アストルガ > を予定しています。 > アルゲルべ 又は オスタルは簡単にみつかるのでしょうか? > > ②ログロ-ニュ、ブルゴス、レオンではバスの発着場所は簡単に見つかり > ますか? > > ③今ログロ-ニュ、-からブルゴスまでバスを乗り継ごうとしていますが、 > 余裕があれば少し(1日くらい)ハイライト的に歩いてみたいと思っています。この区間で歩いて印象に残るポイントがありましたら・・・ > > あまりに観光的な質問で申し訳ありませんが、どなたかアドバイスいただければと思います
sage
« スレッドに戻る