行ってきます・帰ってきました
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
※掲示板には表示されません(
詳細
)
題名
*
内容
>>12 > 8月の第2週にフランス人の道をレオンから歩いてきました。 > 行程を考える上で日本カミーノ・デ・サンティアゴ友の会の表をとても参考にさせていただきました、 > ありがとうございます。 > 実行程は次のようになりました。 > 区間:レオンーサンティアゴ > 1日目: Puente de orbigo 14時頃着 > 2日目:El Acebo 18時過ぎ > 3日目:Pereje 15時過 > 4日目:Calvor 17時過 > 5日目:Hospital da cruz 17時頃着 > 6日目:サンティアゴ 14時着 > > 私の場合は、期間が短かったものの、ある程度の距離を歩きたいと思い毎日長めに歩きました。 > そのため、観光する時間や教会、食事をする時間が短かったのと、再会といった機会はほとんどなかったのが残念でしたが、とってもよい経験ができました。 > > Albergueでいろいろ会話した時間も、歩きながら考えた時間もとっても良い時間だったなと思います。 > だいぶあるいたので頭も体もスッキリしました。 >
sage
« スレッドに戻る