行ってきます・帰ってきました
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
※掲示板には表示されません(
詳細
)
題名
*
内容
>>2 > るぅしぃさん > 巡礼達成、おめでとうございます。 > 良い旅をなさってこられたようで何よりでした。 > 次回もまた違った旅ができると思います。 > どうぞゆっくりお休みください。 > > >>1 > > 先日、サンジャンからサンティアゴまでの道を歩き、 > > 帰ってきました。 > > 出発前に色々と質問させていただき、 > > また、それに対して色々と教えていただきありがとうございました。 > > 巡礼中、しんどい事、嫌な事、辛い事、たくさんありましたが、 > > それよりも楽しい事がたくさんありました。 > > 一期一会の人との出会いの別れが辛くて、 > > 泣きながら歩いた事もありましたが・・・(^_^;) > > とても良い経験が出来ました。 > > また機会があれば歩いてみたいと思います。 > > 今回は毎日必死だったので、 > > 次回は余裕を持って歩きたいですヽ(^。^)ノ
sage
« スレッドに戻る