行ってきます・帰ってきました
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
※掲示板には表示されません(
詳細
)
題名
*
内容
>>6 > Hide様 > 「サンティアゴ巡礼の記録」のHPオーナーの山本です。 > 私の記録を参考にして頂きありがとうございます。 > ルルドからのコースについて一言コメントをさせて頂きます。 > > ①ルルドからの初日はアッソン(Asson)泊りをお勧めします。 > Burges Mifagetでは宿泊が難しいのでAssonのホテルに泊まる事をお勧めします。 > この為、St.Jean-Pied-de-Portまでを6日で予定した方が楽かと思います。 > (ガイドブックも6etapa行程です。) > ②Lestelle Betharram修道院からAssonへの道について > 私はAssonへの道を間違えました。Cruz de Hauteursの所で標識を確認ください。 > このルートの標識は小さなマークが貼ってある程度で矢印はありません。 > (昨年に歩いた友人は全く問題なかったと言っておりました。) > > フランス人の道とは全く異なり、巡礼者も少なく静かなフランスの山麓歩きを楽しめると思います。 > Buan Camino ! >
sage
« スレッドに戻る